4月17日「挽肉と藻塩ハンバーグ」新商品登場!
4月17日 新商品発売のお知らせ
「挽肉と藻塩ハンバーグ」
池口精肉店の挽肉と海人の藻塩を使用したハンバーグ。
日常の食卓に用意しやすい商品を作りたいとの思いで開発をしてきました。
味はもちろん、価格・サイズ・調理方法なども「我が家のハンバーグ」にするにはどうすればよいか、を考えてやっと皆さまにお披露目できる日がやってまいりました。
ハンバーグの種類は4種!
①生・プレーン
成型した状態で真空&冷凍しています。
冷凍のままフライパンに入れて蒸し焼きにします。焼きたてのハンバーグをソースなしで美味しくお召し上がりいただけます。
②焼き・プレーン
焼いた状態のものを真空&冷凍しています。
冷凍のまま湯煎約10分かけてお召し上がりください。挽肉と藻塩のうま味を感じていただけると思います。
③焼き・デミグラス
焼いたハンバーグとソースを入れた状態のものを真空&冷凍しています。
冷凍のまま湯煎約10分かけてお召し上がりください。濃いめのデミグラスは、ごはんが進みます。お子さまもお好きな味だと思います。
④焼き・和風オニオン
焼いたハンバーグとソースを入れた状態のものを真空&冷凍しています。
冷凍のまま湯煎約10分かけてお召し上がりください。玉ねぎをしっかり感じるソースで、こちらもご飯が進みます。
まずは、お召し上がりいただきたいという想いから、本日から4月末まで「何度でも使える30円引きLINEクーポン」をご用意しました。
ご予約は、本店・オンラインショップにて承っております。
※LINEクーポンは、店頭のみとなります。
—-池口精肉店 本店
広島県福山市新涯町5-31-39(福山駅から車で約15分)
TEL.084-953-9799
営業時間:10:00~19:00
水曜定休/駐車場:30台
———-
焼肉いけぐち
TEL.084-999-3110
営業時間:17:30~23:00(食事は22:00、飲物は22:30)
日曜定休
焼肉店の情報はホットペッパーこちら
※2023年3月23日リニューアルオープン
———-
オンラインショップこちら
※新規会員登録で500ポイントプレゼントキャンペーン中!
———-
池口精肉店 楽天市場店OPEN!こちら
———-
Instagramはこちら
———-
LINE登録はこちら