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池口精肉店の日々

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2016.3.29
スタッフブログ

荒挽きウインナー作ってま~す

今日はパキっとジューシー!
荒挽きウインナーを作ってます~

 

↑は羊腸にネタを充填しているところ。
この後、スモークハウスに入れて燻煙・加熱行います。

ソーセージ スモーク-16 PS

このスモークハウス開けた瞬間が、たまらないんです(^^)

 

ちょこっと【荒挽きウインナー】のご紹介!

ドイツの岩塩・黒コショウなどの馴染みのあるスパイスを3種使用しています。どなたにでも食べやすい、でもしっかり美味しい味と香りに仕上げています。

日本式とも呼ばれる、荒挽きミンチで作るタイプのウインナーなので「パキッ!」とした食感と、ジューシーな肉汁が特徴の人気のソーセージです。(火傷にはくれぐれもご注意下さいね)

荒挽きウインナーは店頭・通販でもお買い求め頂けますよ!

通販はこちら↓から

http://ikeniku.thebase.in/items/1942225

 

今回も読んでいただき、ありがとうございました(^^)


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