2016.3.29
スタッフブログ
荒挽きウインナー作ってま~す
今日はパキっとジューシー!
荒挽きウインナーを作ってます~
↑は羊腸にネタを充填しているところ。
この後、スモークハウスに入れて燻煙・加熱行います。
このスモークハウス開けた瞬間が、たまらないんです(^^)
ちょこっと【荒挽きウインナー】のご紹介!
ドイツの岩塩・黒コショウなどの馴染みのあるスパイスを3種使用しています。どなたにでも食べやすい、でもしっかり美味しい味と香りに仕上げています。
日本式とも呼ばれる、荒挽きミンチで作るタイプのウインナーなので「パキッ!」とした食感と、ジューシーな肉汁が特徴の人気のソーセージです。(火傷にはくれぐれもご注意下さいね)
荒挽きウインナーは店頭・通販でもお買い求め頂けますよ!
通販はこちら↓から
http://ikeniku.thebase.in/items/1942225
今回も読んでいただき、ありがとうございました(^^)